聯大中區高球隊
回首頁

首頁 >> 校友總會 >> 會務資訊 >> 公益服務專款
公益服務專款

2014/12/18

公益服務專款...首屆校友畢業至今已有36年,再數年的光景,將有較多的校友事業趨於穩定,對校友會務的推展與擴張將是一股無形的助力,展望今後校友會務的推動將朝下列目標邁進: 


(一)輔助校友事業發展:
以校友會所建立的校友資料檔案,作為校友在事業發展過程中相互連繫、提攜與照顧的助力。   
 
(二)成立各地區校友分會:
由設於母校校址內的總會製訂辦法,協助各地區校友分會的成立,使會務的推廣能深入各地區而普及於全體校友,讓校友們感到校友會的存在就在附近。       
 
(三)籌建校友會館:
校友會館的推出,象徵校友們精神堡壘的建立。同時藉會館的妥善規劃與營運,將可提供校友們更具體與多樣化的服務,以及開闢推動會務的財源。
 
(四)協助母校發展:
一如以往,協助母校改隸為國立,技術學院發展以及升格為綜合大學的精神,今後仍將以本會所累積的校友資源,在本會能力範圍內盡力協助母校的發展。