電子系友會
回首頁

首頁 >> 電子系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
聯合大學電子系【系友普查】
發佈日期3:2016/04/28

國立聯合大學(工專/技術學院) 電子校友,已經有四十屆的校友畢業囉!
在台灣整個電子產業中,聯合電子校友扮演相當舉足輕重的關鍵角色。
為了幫助 相同領域的 學長姊、學弟妹 相互串聯,達到相互提攜的作用,
第八屆電子系友會,希望透過 系友普查、建立領域 (Domain) 群組與
舉辦 研習活動、校慶聯合返校同學會...等,建立更綿密有效率的連結。

現在「電子系系友普查」是第一步,我們 僅收集 很少的必要資訊。
且資料僅用於系友會活動使用,請您放心填寫。謝謝!

請點選普查連結  http://goo.gl/forms/LpKmfsSpQN

 

同時也歡迎系友們加入聯合電子系友會粉絲頁 及造訪學校網站。
系友粉絲網頁: https://www.facebook.com/nuudee.Alumni
聯合大學電子系網站 http://dee.nuu.edu.tw