電子系友會
回首頁

首頁 >> 電子系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
賢來相聚 3 活動報名
發佈日期3:2016/08/21

國立聯合大學(工專/技術學院) 電子校友,已經有四十屆的校友畢業囉!
在台灣整個電子產業中,聯合電子校友扮演相當舉足輕重的關鍵角色。
現在,就讓我們「賢來相聚」!

本次邀請到 徐勝豐、謝淮哲 兩位學長 演講、及現場品紅酒
徐勝豐學長 / 鼎安科技 董事長 / 演講主題:創業與生活
謝淮哲學長 / 中實泰樂瓦 資深經理 / 演講主題:紅酒入門

活動日期: 2016年 10月 15日 星期六 下午,13:50 報到/聯誼、14:10 活動開始
地點:有方酒藏,台北市杭州南路一段115號 B1 ( 捷運東門站一號出口、或 捷運善導寺站五號出口 )
費用: NT$800元/人, 現場繳交 ( 包含 點心、紅酒,但不含午餐 )

這次活動分享的主題非常棒 ! 報名限額45位,報名要快喔 !

請上網報名 : https://goo.gl/rsNwuO ,或與活動聯絡人直接報名。

活動聯絡人:陳龍華 0972-504-997 、 黃日春 0989-294-086

開車不喝酒、喝酒不開車,建議搭乘大眾運輸系統與會。謝謝!

同時也歡迎系友們加入聯合電子系友會粉絲頁 及造訪學校網站。
系友粉絲網頁: https://www.facebook.com/nuudee.Alumni
聯合大學電子系網站 http://dee.nuu.edu.tw