回首頁

首頁 >> 校友總會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
工管/經管系友會 2015年活動計劃 線上研討會
發佈日期3:2014/12/30

會議時間:2014年12月30日晚上8:00至2015年1月3曰晚上24:00

參加議定人員為:

會  長:楊勝欽
副會長:曾仁祝
秘書長:陳世雄
副秘書長:柯樂禮
顧問團團長:鄭嘉仁
活動組:蔡一誠、林清楊
公関秘書組:林耿應、李玉文、林惠雯、詹忠和

主要議項:決定系友會2015年活動計劃研討會日期、地點。

會議方式:日期共有5個!地點有3個!將分別PO在NUUIBMC族群文章內!
時間部分若都0k請務必逐一按贊成(不留言)!対於不能參加的曰期請跳過!
開會地點共3個請至少同意2個!
至2015年1月3曰晚上24:00前務必決定!將於1月4日決定時間地點!。                      
此次決議日之會議時間預計早上11時左右到下午15:30分左右!中間不休息(附便當、飲料)!
請務必全員到齊!(眷屬可到!需要陪伴照顧之幼兒及長者先告知、將安排專責人員)。
*非上列名單人員請勿參與議定*
謝謝!

此次時間訂定因為1月10曰校友總會有議程!1月17日或18日系友會部份幹部需要回母校上網頁使用電腦課!1月31日高雄校友會創會!所以以上日期必須跳開免於相關人員時程的壓力與衝突!

補充**!會務提案改善小組!等議定後請派一員參加旁監即可!智慧資訊組因目前仍待學校系上安排相關活動!所以暫待之後議程!

補充!日期除非已約好無法更動!請多選擇!地點儘量同意2個!方便決議喔!

再則:関於理監事會、系友會事務性會議!由於人員分居各地洐生各熱心參與會議活動人員精神、體力、及舟車來往費用!近日將至急請示會長召開綫上理監事會議!補助車馬費或者超過50公里以上之車程補助方案!

本次決議日期之會議主要議題:
一:校友總會網頁之工管/經管系友會部分説明!
二:2015年聯合大學暫定3月份之就業博覽會之協辨討論與準備!
三:北、中、南區之系友活動舉行計劃!(包括各校友分會之活動)之研議!
四:各區系友之募集計劃!
包括全面性的函件通知及重點人員電話聯系募集(包括系友在學時期各年度之系會班級社團活動代表人)。
五:2015年度系友大會舉行之提案研議!
六:系友會活動幹部之募集計劃。
七:臨時動議!