回首頁

首頁 >> 工管/經管系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
中華民國 110年 系友會 曾仁祝會長 元旦文告
發佈日期:2021/01/15

親愛的理監事、顧問幹部學長姐大家好!
今天是2021年1月1日!
在此祝福大家新的一年身体健康、閤家平安、諸事顺利如意!
在未来的一段日子更要好好注意疫況、守護自己和家人的生活習惯、堅持口罩不離身!也许不方便、但因為這個不方便才能使台灣國民免於恐惧與災情、在世界疫情爆發不止的同時、我們大家能够安心生活、工作……。
這一年多來也因為疫情的関係、系友會的活動也刻意降温和緩、避免大家有過多的担憂。
 
系友會是一平台、提供所有系友的交流平台!不同屆級、不同地区、不同職業的系友、透過系友會的平台、用最單纯的心與行動、滙整成為一股力量、有向心力、認同感的無营利團體!
系友會初始在勝欽創會長及各屆理監事幹部們、一起把系友會這個團体、平台……家!努力創建經营正式邁入第七年了!
在此再次感谢大家的一直以来支持與奉献!
2021年1月1日也是系友會踏上第七年的開始!
系友會2021年的相関活動行程己經會議討論完成、俟後公布、也希望未来的一年大家能够继续協助、支持系友會相関活動!
有関北區、中南區幹部團敍联誼之两次活動、主旨希望在6月31日前佈署完成、廣邀学長姐加入系友會第四屆理監事暨顧問幹部联會!
建立系友會傳承交接型態的優良模式!懇請各位學長姐的未来継續加入舆支持!並推荐及協助廣邀各屆级學長姐加入第四屆團隊!
 
 
敬祝大家假期愉快!