回首頁

首頁 >> 工管/經管系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
請各屆各班學長姐協助在5月15日前、推荐参加第四屆團隊(任期2022年1月1日~2023年12月31日) 因此3月21日(北區)、3月28日(中南區)分别擧行理监事幹部
發佈日期:2021/03/08

親愛的工管/經管系友會學長學姐好:
國立联合大學校友總會
工管/經管系友會
成立即將邁入第四屆
從創會到第三屆在各屆各班學長姐代表的支持下、理監事顧問暨幹部组織强大穩健顺利發展!
目前系友會邁入第四屆的、未来第四屆傳承需要系友會的各班各屆推出代表学長姐参加理監事、顧問、服務幹部!
請各屆各班学長姐們!在大家一起努力並協助引入新血、代代相傳是系友會能長期經營的基礎及使命!
請各屆各班學長姐協助在5月15日前、推荐参加第四屆團隊(任期2022年1月1日~2023年12月31日)
因此3月21日(北區)、3月28日(中南區)分别擧行理监事幹部及系友联誼、凝聚共識為系友會第四屆暖身募集團隊!歡迎参加共聚、共識為系友會服務!
参加報名:
北區:黄嘉男、陳珍珍!
中南區:林耿應、林清楊!
敬请支持並加入系友會第四屆服務圑隊!
敬邀加入、大家一起加油!
國立联合大學校友總會
第三屆工管/經管系友會
輔導會長楊勝欽
會長曾仁祝
第四屆凖會長黄嘉男
暨第三屆全體理监事顧問幹部
敬邀!