回首頁

首頁 >> 工管/經管系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
工管/經管系友會「中南部理監事顧問幹部及系友聯誼」,凝聚共識為系友會第四屆暖身募集團隊。懇請參加聚會聯誼一起為系友會服務!
發佈日期:2021/04/21

親愛的學長姐大家好~

工管/經管系友會「中南部理監事顧問幹部及系友聯誼」,凝聚共識為系友會第四屆暖身募集團隊。懇請參加聚會聯誼一起為系友會服務!

328 11:00 報到 

地點:雲林縣 虎尾糖廠 (生機廚房)

(素食請標註)

參加報名人員:

 

曾仁祝x2

林清楊*2

慧婷 x2

蔡淑如*2

張惠鳳*2

黃嘉男

黃宗焜×2

張鎮城x2

楊勝欽x2

曾燕玲

林裕

張思雁

吳建興x2

林耿應x1

余俊榮x2

薛志勝x2

何煜榮x2

謝仁助x2

陳建杉x2 

陳進龍x235

 

推薦自由參觀景點

*******11:00以前可參觀

<虎尾毛巾觀光工廠>,走走木棉花步道(早上掉落的地面上的木棉花較新鮮亮麗)。

雲林高鉄站是很有設計感車站,站前大道苦楝樹正盛開著紫色花朵,和木棉花道交叉路口處有一大片黃色的茼蒿菜花田。鮮綠,鵝黃、淡紫、橘紅給您満滿的視覺饗宴。

 

*******15:00

同心公園  —— 在百年樹蔭下吃台糖冰品 享受有<虎科大>文化氣息的芬多精。

虎尾驛站 ——(喝咖啡吃手工蛋捲 欣賞小火車載著滿滿的甘蔗歸航<不定時來回>)

布袋戲故事館——(史艷文的故鄉、虎尾合同廳「星巴克、誠品書店」、雲林故事館)。

 

******16:30以後

台糖小火車鐵橋  ——試著走在鉄橋上,跨過虎尾溪的感覺(橋的另一端是虎尾監獄,順著小鉄道直走約六公里的鐵馬車道,可以到達斗南火車站)。

虎尾溪畔 ——尋找黃金風鈴花(或許還有),紫色風鈴花應該還有。

傍晚探訪青埔落羽松秘境,漫步虎尾溪畔,看著台灣最大製糖廠的水汽煙霧,等待虎溪晚霞,享受浪漫落日餘暉.

慢慢地街燈亮起,慢慢地忘記時光滑過身旁,慢慢地跟著溪流慢慢地安靜下來!

 

在享受一整天樸素寧靜的文化小鎮洗禮,帶您進入時光隧道尋回五、六零年代布袋戲文化的記憶。感謝🙏您的參與,並祝福您幸福快樂健康。但願有機會再與您一起享受雲林的農村生活。

https://www.facebook.com/groups/270800179775182/