回首頁

首頁 >> 工管/經管系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
2020年11月27日(周六)是联合大學第49屆校慶!联合的生日! 也是我們第四屆系友會會長黄嘉男學長就任典禮的好日子!我們要擴大舉行好好熱鬧的慶祝一下!
發佈日期:2021/05/04

親愛的學長姐大家好:

系友會成立很快就要邁入第四屆了!

20201127日(周六)是联合大學第49屆校慶!联合的生日!

也是我們第四屆系友會會長黄嘉男學長就任典禮的好日子!我們要擴大舉行好好熱鬧的慶祝一下!

各位學長姐一定要把1127日的時間留给…………联合……

我們大家在二坪山見面喔!

 

國立联合大學校友總會及我們系友會都因應時勢經理監事會通過修正了相関使用電子通訉軟體之會議、投票之合法性(校友總會為立案法人團體)

未来校會將可以選擇使用電子通訉軟体之會議、但電子投票必须為具有實名之入會之正式校友會員资格、系友分會、地方會員资格之任一身份、才能進行有效之會議表决、選舉投票!

🔥並在71日提交校友總會核實建檔管理!並供校友總會理監事會選舉做為各分會代表參加校友總會理監事選舉之席次認定!🔥

因此我們即將在515日到630日期間進行系友會正式會員身單整理!

各位學長姐若因工作煩忙、之前未能参加系友會各項活動、而造成尚未繳交系友會入會费用的學長姐!🔥請務必在2021630日前繳交您的系友會入會费用1000元才能成為正式會員、你缴交的入會费將全數存入系友會員基金、而非一般的會務相関活動费用!🔥

如需收據(可報税)請填寫相関资訉(收據寄送地址、名字、手機)!

 

加入系友會正式會員缴费及赞助捐款請使用下列系友會財務長專用帳號!

新舊會員亦可使用於贊助系友會経費使用!

🔥🔥

合作金庫銀行

帳戶:林秋蘭

帳號:3454 765 120731

金額:新台幣1000

🔥🔥

滙款後請登入下列App填具資料、核備身份及會員資料、收執聯報稅寄送資訊!

🔥🔥

 

https://docs.google.com/forms/d/1lnH5wc1uIyyedLQDggIEJzAoSjBBIARKzhZ2XMyuYDA/edit

 

 

 

🔥🔥

 

 

之前已經繳交入會費1000元是正式會員不用填!

但要捐款贊助系友會的好好❤️學長姐!歡迎使用!