建築系友會
回首頁

首頁 >> 光電系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
📣【台積電 – 設備職類徵才線上說明會】📣
發佈日期:2021/07/22

設備職類工程師的校園線上徵才說明會來囉!

活動中,將由台積主管介紹台積及職務內容,同時也會分享自身經驗並開放現場提問喔 !

歡迎「志同道合」的你,即刻填寫報名表,一起成為台積的機台守護者!()

若應屆生有待服役情形,經錄取可辦理留職喔!

別錯過千載難逢的機會,我們線上不見不散!

立即報名 >> https://bit.ly/2TLYneL

設備職類線上說明會,加場次啦!
若您對設備工程師、模組副工程師的工作感到好奇,那就更不該錯過這次機會!

為了方便大家安排時間,一次推出多個場次,讓您自由選擇。

設備工程師的工作重點經過重新調整,將更著重於研發、改造與優化產線,輪班頻率將大幅降低。
模組副工程師則是今年推出的全新職缺,喜歡動手解決精密機械、設備問題的您,將有機會一展所長!

此線上說明會不只邀請社會新鮮人,更將開放給已有工作經驗者參加!

若您想要進一步認識設備職類的真實面貌,請立即填表報名。
👉填表後,有收到台積正式通知者,才代表報名成功。通知信將於每場次前1~3天陸續寄發,請耐心等待,謝謝!