建築系友會

首頁 >> 光電系友會 >> 消息公告 >> 最新消息
國立聯合大學(總務處事務營繕組)誠徵(技術助理員)
發佈日期:2021/10/18

一、 服務單位:總務處事務營繕組
二、 職稱(名額):技術助理員
三、 主要工作項目:具有熱心、及積極服務態度,對事務及營繕工作稍有了解。
四、 資格條件:
(一) 具教育部認可之國內外大學學士學位以上。
五、 工作地點:苗栗縣苗栗市聯大路2號
六、 待遇及福利:依「國立聯合大學校務基金工作人員管理要點」規定辦理。(學士學歷:月支薪報酬31,295元)
七、 徵選方式:第一階段書面審查,擇優進入第二階段面試。本職缺除正取名額外,得增列候補名額2位,侯補期間為三個月,自甄選結果確定之翌日起算。
八、 報名方式:
(一) 意者請將應送資料、證件於110年10月27日前,以掛號寄達「總務處事務營繕組 收」(以郵戳為憑),並請於信封上註明「應徵事務營繕組技術助理員」。
(二) 徵人單位先行書面審查,符合資格者擇優通知第二階段面試,不合資格者恕不通知及退件。應徵者所寄送資料,不論錄取與否恕不退還。
九、 應送資料證件:
(一) 報名表(含自傳)。如附件
(二) 具結書及同意書。
(三) 學經歷證件影本。
(四) 工作能力佐證之其它資料。
十、 聯絡人:彭慶灃 037-381310
十一、 備註:本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資
網址:
 國立聯合大學人事室 (nuu.edu.tw)