新竹分會

第六屆第五次理監事會議記錄

時間:109年1月5日10:00~14:00

地點:竹北小范海鮮餐廳

主席:陳祈良(新竹分會會長)

記錄:蘇淑鳳(新竹分會秘書長)

出席人員:總會理事長許育誠、總會副理事長寇惠民、總會秘書長范原誌、電子系友會會長賴志文、新竹分會會長陳祈良、新竹分會副會長楊紳琦、新竹分會顧問王勝樑、秘書長蘇淑鳳、秘書鍾明達、財務長王淑靜、理事劉德光、理事韓福燃、理事鄧進榮、理事李心柏、理事陳清輝、理事劉邦安、監事長邱家財、

討論事項:

提案一:109年度工作計劃
Q1:  踏青。委由會長陳祈良及秘書長蘇淑鳳負責。
決議:日期:3/28宜蘭九寮溪。(與台北分會北區聯盟合辦)
  Q2:創業分享會。
  決議:委由會長陳祈良及秘書長蘇淑鳳負責。
    (請會長尋找新竹縣市適合的企業參訪對象。若無,則於六月份與聯傑會合併舉辦劉興龍學長位於潭子的幸福企業參訪。)
  Q3:工研院聯合羽愛幼安公益活動。委由譚一民理事、祈良會長負責。細節部份請一民學長再與幼安林勤妹院長討論。是否要增加其他公益對象或調整活動方式。或改由到幼安參訪。待後續討論再決議。
Q4:聯合大學校慶。委由秘書處負責。

提案二:可多辦爬山走路活動。
決議:
  1. 不定期爬山健走小行程。增進校友聯絡情誼。同時可增進身體健康。再由秘書處及各理事安排活動。此活動不定期於群組公佈。