中區校友會
回首頁

首頁 >> 中區校友會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
第五屆第二次理監事會議
發佈日期:2015/05/12

中華民國國立聯合大學校友總會中區分會
第五屆第二次理監事會議 會議記錄
時間:中華民國104年04月18日 上午10:00~12:00
地點:豐原儷宴會館
主席:陳會長建勲   司儀:李少駒   紀錄:謝美蓉
出席:理事、監事、顧問
列席:輔導會長 / 鐘福祥會長、創會長 / 湯恩祥、顧問團長 / 劉玉湖
一、請主席宣布會議開始
二、確認本次會議議程:
三、介紹來賓:略
四、主席致詞:略
五、貴賓致詞:略
四、報告事項:
    1. 本會104年度工作報告:
   理監事會議:20151/31;4/18;7/18;10/17
   中區校友戶外活動:5/17
   羽球:暫定10/18
   中區校友大型聚會:2015/12/19
六、財務長報告:
七、討論事項:
    提案一
    案由:104年度校友戶外活動
              說明:鹿港深度知性之旅
    此活動主辦人:張志銘。協辦:張明治、陳諸讚、何煜榮、陳長慶、邱垂桐。
 
  說明:
   鐘會長/湯會長 建議:
  1. 活動布達要加強,需再熱絡。
  2. 活動訊息、網路要增加其曝光率。
  3. 由會長親自打電話給各科系的會長,再由各科系會長找個科系的校友來參加活動。
  4. 活動訊息要將賣點和特色先行秀出,增加每位校友想參加的意願。例如:中餐是吃鹿港道地的那些小吃?來鹿港找媽祖廟(天后宮) 參訪,您知道有分生意人拜的、公務員拜的、漁民拜的、、、您拜對了嗎?為孩子課業祈求庇佑,是該到哪間寺廟?來鹿港吃特產、買特產。您確定買對了嗎?
  5. 全程是由專人開車導覽介紹(有三輪車、高爾夫球車或六人車)…等。
  團長建議:
  1. 增加電話拜訪窗口與時間明確訂出。
  2. 將鹿港深度知性之旅詳細情形已line群組布達
許育誠副會長及幹部等建議:鹿港知性之旅是否修改成建築之旅或者鹿港懷舊吃透透…等,讓參加者更清楚明確知道參加鹿港活動的目的。
幹部建議修改活動日期,因5/17高中生考試,所以很多家長為了孩子考試而沒辦法參加。
全體幹部決議:將原有活動日期由5/17日修改成5/31日。
活動注意事項:
  1. 在活動報名處,多多龍停車場前,增加中區校友紅布條與中區分會的旗子。
  2. 集合時間由08:00報到改至08:30,因於假日舉辦活動考慮大家以休閒的方式餐加與路程的關係而修改。
  3. 多多龍停車場的配套措施:為了參加人員都能玩得盡興,也能使整個活動能順利進行,車子出發的時間是由先到的人數到齊而先行出發,10點為最後一批,10點過後才到的人員就不參加導覽而改自由活動,12點直接到鹿港漁會餐廳。
  4. 收費的部分討論:原校友免費,眷屬及非中區分會校友每位500元(餐費、乘車導覽費及當天保險費)。此一部分修改為校友一樣免費,眷屬及非中區分會校友每位300元(餐費、乘車導覽費及當天保險費),當天活動經費不足的部分由中區分會來贊助。
八、臨時動議
九、散會