台北分會
回首頁

首頁 >> 台北分會 >> 消息公告 >> 最新消息
最新消息
105/07/31【日】北區校友會暨桃園分會北海岸一日遊
發佈日期:2016/06/30

105/07/31【日】北區校友會北海岸一日遊,已經開始報名,
點選下列網址報名,請各位學長、學姊踴躍報名參加。
http://ppt.cc/n8xZq或mail: taipeinuu@gm.nuu.edu.tw或電洽 黃日春 秘書長:0989-294-086,

目標100人,額滿為止,採先報名且繳費的校友優先。-- 額滿為止,採先報名且繳費的校友優先

報名至105/07/20
 
可以在此報名:留下姓名電話,身分證號,哪裡上車,
繳費方式一律匯款至財務長帳號:
郵局:˙700 局號0311248 帳號:0044562 戶名:呂紹旭

 

匯款後請告知後4碼
 
收費標準及補助辦法:( 參考2016/03/19宜蘭一日遊)

【1】會長,副會長,顧問,常務監事,本人免費,可以攜伴2位眷屬。

【2】理事,監事,財務長,秘書長,本人免費,眷屬自費500元。

【3】北區委員和校友和眷屬500元。

費用含(午餐+晩餐+門票+車資+保險費)其他的費用由北區分會補助。

 
 
 

07:00~09:00 金山獅頭山風景區會合

10:00~11:30 獅頭山海拔高約70餘公尺,山上林木成蔭,春夏季節花木扶疏,鳥語花香。四處設有觀景涼亭,視野極佳,望東可見野柳岬,西邊則是磺港漁港與中角山海景,沿步道往北邊走去,有一座傳統式紅色涼亭-中正亭,北方海面可清楚望見著名的金山地標「燭臺雙嶼」。位於北磺溪出口的磺港漁港,在清朝時期因運輸硫磺而得名,現今已規劃為漁港公園,每逢捕魚時節,入夜漁火點點,與星空相互輝映,甚為愜意。而水尾漁港沿岸 平日風平浪靜,夜晚時海面如鏡,若逢月圓,皓月當空,映入海面時,波光盪漾,如詩如畫,也可一見金山八景之一的「水尾泛月」。獅頭山儼然就是金山岬突出於北海岸的瞭望臺,左右各擁有一座漁港環抱,因本身居高臨下,若要盡得金山海岸景觀之美,一次飽覽三大奇景:燭台雙嶼、磺港漁火及水尾泛月,及探索特殊的軍事遺址,這裡實在是不容錯過的好地方。

 

 

11:30~12:30 午餐時間 便當

12:30~13:30 金山老街逛逛老街,找找古董

14:00~16:30 野柳海洋野柳海洋世界擁有全長約100公尺的海底隧道水族館,展示近200種的稀有魚類及海洋生物,並不定期更新,是提供親子同樂的最佳課外教材,乃由地下改建為水族館,耗資千萬元,其展示的內容強調特有習性及不常見的魚類;野柳海洋世界其實除了可愛的海豚外,這兒還有擬虎鯨、海獅表演及不定期更新的外國表演節目,14:30開始表演高空跳水、水上芭蕾、特技秀等,樣樣精彩可期,每場表演約60分鐘。

海獅表演:野柳海洋世界的招牌表演-海獅特技表演,聽著訓練師的指示,輕巧的做著表演,別看海獅身軀渾圓肥厚,水中矯健的身手,絕不輸其他海洋動物,也是野柳海洋世界中頂熱門的表演,場場爆滿。

海豚表演:野柳海洋世界的海豚表演可說是受到大人小孩的喜愛,其中,海豚上岸向觀眾致意,學習各種高難度動作,性情馴良、感情細膩,是一種極具智慧且通人性的海洋生物,自水中飛躍而起的海豚,完美的拋物線,更是動物界中的水上芭蕾,讓人看得目不暇給。

17:30~19:00 晚餐大團圓景觀餐廳

20:00 回可愛的家

榮譽會長 吳萬益 會長 謝振盛 會長
輔導會長 高有財 會長 第四屆會長 寇惠民 會長 敬邀
 
 
謝謝

國立聯合大學校友總會北區分會
0989294086 秘書長黃日春